Новости

Понедельник
22.11.2010

III Международная конференция "ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА В БОТАНИЧЕСКИХ САДАХ И ДЕНДРОПАРКАХ" (первое информационное письмо)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас, принять участие в работе III Международной научной конференции "ЛАНДШАФТНАЯ АРХИТЕКТУРА В БОТАНИЧЕСКИХ САДАХ И ДЕНДРОПАРКАХ", которая состоится 8-11 июня 2011 года в Национальном ботаническом саду имени Н.Н.Гришко НАН Украины в Киеве и Национальном дендрологическом парке "Софиевка" НАН Украины.

Научная программа конференции

1. Перспективное развитие территорий ботанических садов и дендропарков.
2. Практические аспекты ревалоризации объектов садово-паркового искусства.
3. Демонстрация приемов использования растений в садовом дизайне в экспозициях ботанических садов.
4. Ботанические сады и дендропарки как научные и экологические центры, объекты историко-культурного наследия.
5. Проблемы сохранения насаждений ботанических садов и дендропарков в условиях антропогенной и техногенной нагрузки.

Рабочие языки: русский, украинский, английский

Формы участия

1. Доклад на пленарном заседании.
2. Доклад на секционном заседании.
3. Стендовый доклад.

Для участия в работе конференции необходимо до 20 января 2011 года направить в адрес оргкомитета регистрационную форму, тексты публикуемых материалов и взнос за публикацию статей.

Оргкомитет планирует опубликовать материалы конференции отдельным сборником до начала конференции. Статьи, объемом до 5 полных страниц (включая таблицы, перечень ссылок и аннотацию), должны содержать: краткое вступление, объекты и методы, результаты исследований, а также их анализ, список литературы. Подразделы статьи не называть.

Более детальная информация




Reventon Ламборджини . Вес Superleggera по сравнению с базовой версией был снижен на 70 кг благодаря замене нескольких кузовных панелей на карбоновые, удалению шумоизоляции и установке сверхлегких колесных дисков и составил 1340 кг.
Постать Івана Карабиця — особлива в українській культурі, його ім'я як композитора та культурного діяча відомо не тільки на батьківщині, але далеко за її межами. Видатний комозитор Іван Карабиць Сучасності.

 

Читай також

Понедельник
06.09.2010
Школа садовника

Архив новостей
ботанического сада