Новини

Понедельник
09.07.2012

Уважаемые посетители! В Национальном ботаническом саду им.Н.Н.Гришко НАН Украины открылась художественная выставка «Замечательное незамечаемое»

В ЭКО-АРТ проекте «Замечательное незамечаемое» органично соединены два проекта двух авторов: проект «Начала» скульптора Владимира Скорого и фото-проект художника Михаила Лутса «Крым-эмбиент». Цвет и пластика, плоскость и объем, по мнению авторов, взаимно друг друга дополняя, усиливают арт-эффект и акцентируют основную идею.

Концептуальный скульптурный проект «Начала» - это философско-эстетическая ода семени как началу и итогу жизненного цикла всего живого. Именно из-за уникальности и важности места, семя наделено природой особыми качествами: красотой формы и глубиной содержания. Гармония формы и содержания – вечная задача творческого поиска художника. Эту задачу природа, как истинный Мастер, решает легко, просто и гениально. Художнику остается благодарно учиться у вечно живого Мастера и, в меру сил своих, воспевать красоту Его совершенных творений.

«Крым – эмбиент» - серия фотографий, посвященная малозаметным аспектам красоты Крыма. Это фрагменты дикой природы, объединенные общим внутренним настроением - мелодией камней и ручьев, растений и капель дождя. Авторская версия взгляда на мир красоты в малом. Михаил Лутс родился и живет в Крыму, по профессии - свободный художник.

Скульптор и фотохудожник предлагают зрителю прикоснуться к очаровательному миру малых форм живой природы и увидеть вместе с ними большое в малом, величие простого, замечательное в не замечаемом.

ЗПриглашаем всех желающих посетить художественную выставку!
Вход свободный.

Выставка размещена в галерее корпуса № 6, работает с 10 до 20 час.

Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения


Проверенные рецепты, которые получатся у любой хазяйки

 

Читай також

Понедельник
09.04.2012
До уваги відвідувачів

Архів новин
ботанічного саду